08.06.2016

Газовые трубы, счетчики

 

%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Актуальная услуга для новостроек! перенос газовых труб и счетчиков всего 5000 рублей!

IMG_0001 IMG_0010



Мы осуществляем монтаж в кратчайшие сроки с максимальной аккуратностью и гарантией безопасности!

 

IMG_0001 (2)IMG_0008 (2)

 

МОНТАЖ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ ГАЗОПРОВОДОВ

Комфортное проживание как в загородном доме, так и в квартире с автономкой в холодное время возможно только при условии надежного функционирования отопительной системы. Выбор газового отопления предусматривает профессиональный монтаж газопровода.

Природный газ — лидер в вопросах отопления

При условии централизованного газоснабжения стоимость природного газа и счетов за отопление в значительной степени мало, но существует ряд необходимых условий комфорта и безопасности, что создает соблазн превышения полномочий газоснабжающих организаций и делает стоимость услуг по монтажу непомерно высокими.

Газовая система оказывается наименее затратной с финансовой стороны и по уровню вложения физического труда. Однако газификация здания коттеджного типа требует неукоснительного соблюдение правил монтажа внутреннего газопровода. От этого зависит безопасность эксплуатации и срок службы газопроводной системы и этим пользуются власть имущие с целью обогащения и предлагают услуги по завышенным ценам. Но наша кампания ценит своих клиентов и предлагает только взвешанные и справедливые цены.

Монтаж газопровода — один из видов ремонтных работ, которые следует поручить мастерам, имеющим соответствующие дипломы, знания и навыки пуско-наладки подобных монтажных схем.

В нашей компании монтажные работы выполняются специалистами, имеющими большой опыт установки контрольного и потребляющего газового оборудования. Мы разрабатываем оптимальные монтажные схемы газификации домов коттеджного типа различной планировки и этажности.

Монтаж газопровода в частном доме — правила и требования

Прокладку внутреннего газопровода осуществляют как открытым, так и закрытым способом. Открытый вариант мене затратный, и монтаж такого газопровода по фасаду осуществляется быстрее.

Специалисты нашей компании минимизируют количество стыков труб при монтаже газовой системы отопления. Опыт сварочно-монтажных работ позволяет им рационально размещать места сварки труб.

Финальная врезка газопровода в централизованную систему газоснабжения проводится после принятия всех монтажных работ. Для этого необходимо разрешение местной газоснабжающей организации. Опыт работ нашей компании позволяет получить разрешительные документы на врезку в центральный газопровод в минимальные сроки.

Желаете, чтобы голубой огонек радовал вас не только с экрана телевизора, но и на кухне? Обращайтесь в нашу компанию%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82 и вы получите газифицированный дом недорого и с гарантией безопасности.
Или свяжитесь с нами по